Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【教發中心】英語數位平台自學活動

國立臺北商業大學英語數位學習平台自學活動

 

主旨:

為倡導英語自學之重要性,增進本校學生對英語學習平台之使用,教學發展中心開放兩款英語自學數位平台供同學們課餘時間進行自學。

 

英語自學數位平台:

一、English Central線上影片英語學習平台 (自學名額限制:100組帳號)(已額滿)

外語口語的發展有賴在相關語言情境中的練習。English Central網羅不同學習主題的情境(學術英文、商業英文、媒體英文等),根據不同語言情境,提供學生不同的語言使用。該系統透過影片的方式,讓同學先對某語言情境建立起背景知識,接著透過聽力練習的方式,在相關語言情境裡把所聽到的單字拼出,最後,學生模仿影片的口語發音敘述,增進其口語能力。其相關網址如下:

http://www.englishcentral.com/videos

帳號申請網址:

https://goo.gl/xYg2Qb

 

二、Customer Service Communication Skills學習平台 (自學名額限制:30組帳號) (已額滿)

該平台幫助學習者聽力、文法、發音、閱讀以及與客戶互動的技能,而這些技能皆與在客服中心所需具備的溝通能力有關。此教材會將學習者回覆客戶所詢問的問題之過程錄製及播放,讓他們有機會實際練習這些技能。每個單元皆以實際的情況為基礎,並著重於特定的技巧 (例如:Active Listening 或是Giving Clear Explanations),帶領學習者探索每一種情境可能使用到的語言技巧,並適當地給予小測驗讓學習者能診斷自己的英語能力。其相關網址如下:

http://www.winhoe.com/products/customer-service-communication-skills

帳號申請網址:

https://goo.gl/aff3bA

 

獎勵方式:

本次英語自學活動,完成自學課程者(課程完成度達70%以上)將頒發英語自學證書,自學表現優異者(線上成績達該課程自學人數前30%者,成績統計至105年9月底)將頒發英語自學優秀獎狀,以茲鼓勵。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4156
Voice Play