Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
20160505 Criterion寫作學習平台說明會

本次Criterion寫作學習平台說明會在臺北校區承曦樓C707室舉行。總報名人數22人,實際報到人數18人,報到率81.8%。女生16名,男生2名。報名學生大多來自於五專學制,計12名。其次,為四技學制,計6名。

於會後進行說明會滿意度問卷調查,統計結果如下:

本次問卷主要分為三項向度,分別為:一、說明會安排與設計,二、講師講授情形,三、說明會內容收穫程度。三項向度信度皆高於0.7,顯示此次問卷回答信度相當穩定。三項向度的信度分別如下:

問卷向度 說明會安排與設計 講師講授情形 說明會內容收穫程度
Cronbach’s α 信度 0.868 0.962 0.904

進一步使用單一樣本T檢定,分析該三項向度的滿意度是否達到本校所制定教學評量的標準(3.5分)。結果顯示,參與者對於該三項向度的滿意度皆顯著高於本校所制定教學評量的標準(p < .05)。其統計結果如下:

問卷向度 平均數 標準差 t 值 顯著性
說明會安排與設計 4.370 0.441 8.370*** .000
講師講授情形 4.319 0.506 6.872*** .000
說明會內容收穫程度 4.292 0.530 6.333*** .000

註:*p<0.05 **p<0.01 ***p<.0.001

以下為本說明會相關活動照片:

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9760
Voice Play