Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
區域留學
Q1 請問申請區域留學是否有什麼條件、資格呢? 該如何申請呢?
A 申請資格為本校大學部日間部2至4年級在學學生(不含延修生),每次申請區域留學限定一校一系、期限為一學期,且以申請兩次為限。
Q2 請問區域留學修習的課程是否可以抵免校內學分呢?
A 區域留學修習之課程學分須透過校內學分抵免程序後,即可學分抵免。而其基準交由系所認定。
Q3 請問區域留學是否需要繳交費用呢?
A 進行區域留學是不需要另外繳交學費,是在原就讀學校繳交學費即可。但至他校就讀可能需要繳交相關使用資源之費用。以本校為例,至本校進行區域留學需繳交200元電腦資源使用費。
Q4 請問可以區域留學的學校是否有限制呢?
A 本校為北區技專校院之夥伴學校,故其他39間夥伴學校皆可進行區域留學。此外,與本校簽訂策略聯盟學校亦可進行區域留學。(詳見本校在校學生赴北區技專校院教學資源中心夥伴學校區域留學辦法)
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7966
Voice Play